Pagina 3
 

H  a  l  l  o  w  e  e  n

La  notte
Delle
S t r e g h e

 

Era  una  notte  buia  e  tempestosa  e  i  fulmini  saettavano  in  cielo  e  da  lontano  si  vedevano  le  facce  delle  streghe  sogghignare  e  già  gustare  quei  bocconcini  deliziosi  dei  bambini  da  bollire…………
Pronte  erano  a  festeggiare  il  più  bel  giorno  della  loro  vita….
 

 

 

Ricetta  per  un  bimbo  arrosto

Prendete  un bel  bimbo  tenero e  pacioccone, buttatelo  in  un  bel  pentolone  grosso  e  pieno  di  acqua fredda, perché  deve  cuocersi a fuoco lento nel  suo  brodo.
Quando  sentite  che  la  carne  è  tenera,  aggiungete  un  poco  di  rosmarino, due  patate  con  la  buccia, un  cocomero,  due  zampe  di  gallina, un  occhio  di  serpente, una  lingua  di  rana  tostata  e  per  finire  un  bello  sputo  di  zanzara.
Dopo  averlo  insaporito  con  spezie,
a metà cottura, toglietelo dal pentolone e fatelo rosolare  a  fuoco  lento in una padella anti-aderente, aggiungendo un sughetto che avrete preparato a parte con sangue di lucertola, palle di gatto nero spremute e cervello di scarafaggio.
Una volta dorato, servire  dentro la  classica  zucca  vuota  in  tavola.

 

LA STREGA CATTIVA

 

  

 

 

Ugo Buraglia©2010