Pagina
3
|
||
|
Era una notte buia e tempestosa e i fulmini saettavano in cielo e da lontano si vedevano le facce delle streghe sogghignare e già gustare quei bocconcini deliziosi dei bambini da bollire…………
Pronte erano a festeggiare il più bel giorno della loro vita….
Ricetta per un bimbo arrosto
Prendete un bel bimbo tenero e pacioccone, buttatelo in un bel pentolone grosso e pieno di acqua fredda, perché deve cuocersi a fuoco lento nel suo brodo.
Quando sentite che la carne è tenera, aggiungete un poco di rosmarino, due patate con la buccia, un cocomero, due zampe di gallina, un occhio di serpente, una lingua di rana tostata e per finire un bello sputo di zanzara.
Dopo averlo insaporito con spezie, a metà cottura, toglietelo dal pentolone e fatelo rosolare a fuoco lento in una padella anti-aderente, aggiungendo un sughetto che avrete preparato a parte con sangue di lucertola, palle di gatto nero spremute e cervello di scarafaggio.
Una volta dorato, servire dentro la classica zucca vuota in tavola.
LA STREGA CATTIVA
|
Ugo Buraglia©2010
|